Есть такая должность.
Заведено так в глубине веков,
Что эта должность небом выдается.
Ждать дома из похода моряков.
И сердцем верить, что корабль вернется.
И Вера, с ней Надежда и Любовь,
Преграды все собой преодолеют.
Теплом и счастьем наполняя кровь,
Мужские души верностью согреют.
За матерей, за жен и за любимых,
Бокалы предлагается поднять.
За их сердца, в которых мы хранимы.
За души, что всегда нас будут ждать.