Миры, дороги, шахматные доски!

Миры, дороги, шахматные доски!
И кто-то вдруг кому то ставит мат...
И пешка выбывает, очень просто
Кто виноват? Ни кто не виноват...
 
А жизнь сейчас распределяет роли
Ты пешка? Или Ферзь? А в чьей игре?
Игра на выбыть? Правду на заборе
Нарисовал парнишка в восемь лет!
 
Ты Пешка или Ферзь, порой не важно!
Азарт игры сейчас зависит от доски...
Ты поле для игры сам выбирал?
Не важно? Ну чтож играем? За игрой следи)))
 
Вопрос уже не в пешках, и не в досках
Выигрывает тот кто этой жизни рад!
И шах и мат кто выиграл? Все просто
Лишь тот, кто сам создал фигур и досок ряд!
 
@Арина Полях