Деревья

Деревья
Я то слышал, я знаю, что деревья поют,
Каждое дерево песню свою,
Так же, как люди, они влюблены,
Кто-то в тихую осень.
Кто-то в буйство весны.
Кто-то в зимние сны.
Так же смерти бояться они,
Что от них останутся только лишь пни.
Да, деревья стоят и все видят,
Но они никого не ненавидят.
 
Не рубите деревья, люди,
Деревья живые.
Деревья всех любят