Диалог Светлаков - Куваев по понятиям
Светлаков Лев
Понять учитесь непонятное,
Тотчас, не оставляя на потом,
И сами объясняйте внятно,
Когда вопрос стоит ребром...
Кулаев Владимир
Когда вопрос стоит ребром,
Одно нам только непонятно,
Когда он встал и что потом?
Вы расскажите людям внятно!
Светлаков Лев пользователю Кулаев Владимир
Вопрос тогда встает ребром,
Когда чегой-то хочется,
А может даже стать бревном,
Когда сосредоточишься..
Кулаев Владимир пользователю Светлаков Лев
Теперь нетрудно нам понять,
Чего Вы захотели,
Мы постарались Вас обнять,
А Вы, мой друг, вспотели....
Светлаков Лев пользователю Кулаев Владимир
Потеть ей-Богу не грешно,
Когда вокруг тебя смешно,
И сочинять охота,
Аж до седьмого пота...