Из России с любовью
Тиллерсон объяснил новые санкции США желанием дружить с Россией
(...): [Электронный ресурс].URL: (...) . (Дата обращения:30. 07.17)
Мы Россию очень любим,
Чтобы это доказать:
Мы вам дачи конфискуем,
Вводим санкции опять.
Нет щедрей России в мире!
С встречным дружеским приветом,
Дипломатов попросили,
Отдохнуть на это лето!
Но с чего перекосило?
Вновь Америка не рада?!
Нешто щедрая Россия,
Вам любовь не доказала?!
30. 07. 17.