Боль и наслаждение...

Боль и наслаждение...
Скорей прижми меня к себе,
Согрей меня, пусть дождь
Резвится за окном.
Любовь и страсть накроют нас.
 
Как сладостно почувствовать
На талии, рук горячих власть,
Обьятий близость.
Ну как в них не упасть!
 
Навстречу шаг... порой борьба с собой
Боль и наслаждение..
Вкус на губах, обжигает и тает.
Сопротивленье безполезно.
 
Мысли где - то в облаках
Разум вдруг с душой слились.
И ввысь неслась моя душа
В безумство страсти... , наслаждения..
 
Вся жизнь уходит на мгновенья
Есть только мы, лишь мы с тобой
И будет слышен только стук сердец,
мы обрели друг друга, и в этом счастье...