Вольному воля...

Вольному воля...
Вольному воля,
Поэту стихи,
Видно в них доля,
Счастье, грехи...
Кто то полюбит,
Кто то соврёт,
Мы же как люди
И жизнь вся не мёд....
Нежатся рифмы,
Где облака,
Звёздные ритмы,
Хранили века,
Может доверят,
А может и нет,
Боль не измерять,
Млечного след...
Стреножить Пегаса,
Ещё не спеши,
Палаты Парнаса,
Тайны души...
Много ли мало,
Решает Судьба,
Поздно ли рано,
Но выпьем до дна.
 
 
П.В.М. 20.02.2016г.