Погода

Погода
То ли лето, то ли осень, не могу понять,
Дождь колотит в подоконник и мешает спать.
Монотонно бьёт по лужам: кап да кап, уснуть нет сил.
Видно кто-то кран на небе впопыхах закрыть забыл.