Фашистам посвящается.
Аудиозапись
Нет,
Никогда
Не взять Донбасс!
Героев Вам
Не уничтожить.
За Украину
Кончить Вас,
Нам дал добро
Великий Боже!
Уже ль Вам мало
Той войны,
Где погибали миллионы?
Европа,
Пробуди умы!
Вы что
Отныне
Идиоты?
И сколько б Вы
Не помогали,
Пускай сдаются
" Суки" в плен,
А то засыплем
Их гробами
За внуков,
За отцов,
За матерей!!!