Любви глазами на себя смотри

Любви глазами на себя смотри…
На все ошибки, страхи и сомненья
Ведь ты пришел сюда на воплощенье
Все это растворить в себе и семя
Любви Божественной в сознанье возродить
И вдохновеньем одухотворить.
Чтоб силу свою снова обрести
Любви глазами на себя смотри.