Я говорю себе, коль сможешь, …дыши.

Я говорю себе, коль сможешь, …дыши.

Аудиозапись

Моя любовь была не вечной
И вот, мне хочется уйти
И с поезда любви беспечной,
…сойти
 
И на листе бумаги белой,
Не ровно буквы выводя
Я написал, что знать не знаю,
…тебя
 
Я написал, что ежедневно
С тобой страдал я каждый миг
И стал последней видно точкой,
…твой крик
 
Судьба – осколок многогранный
И у виска как не крути
Мы, отдышавшись, снова ищем,
…любви
 
И вот теперь, живя свободно
Без близкой и родной души
Я говорю себе, коль сможешь,
…дыши.
 
 
Не забудьте послушать в аудио версии