Сколько можно? - Сколько нужно!

Сколько можно убивать?..
Сколько можно, жизнь на деньгах,
Акцентировать?..
Сколько можно, жить как на рогах?
Доводя детей до слёз,
Страной гордится.
Звук канцлерских колёс,
Звук кареты Линча...
Грустит Волк и его Волчица,
Приутих Тигрёнок...
На завтрак и обед - свинца,
А на ужин уж, в сердце, пол меча...
Война - ключ от гроба.
Последний, школьный, звонок,
В руках паспорт, за спиной изба,
Перед носом, военкомат,
А в носу, пороха, аромат...