Вы такого во век не видали

Вы такого во век не видали
Вы такого во век не видали,
Поезд мчался в далекие дали.
Пассажиры беседой влеклись,
Где на полках потом разлеглись.
 
Дева в платье, накрашены глазки:
"Обожаю военных, их ласки.
Руки, ноги и грубую силу
Я за ними пойду, хоть в могилу".
 
Тётка в чёрном, степенная дама:
"Заявляю об этом всем прямо:
Я желаю индейца из прерий.
Им, товарищи, больше я верю".
 
С верхней полки блондинка:
"В беседу, вклинюсь я, к жениху
В гости еду. Он еврей, очень умный
И знатный. Это маме, поверьте, приятно".
 
Парень с полки, как видно, под мухой
Очень долго бесчинствовал с духом:
"Так и быть, буду каждой я друг -
Генерал Сигизмунд Чингачгук!"
 
 
30.07.2017 года