Приятно сделать маленький сюрприз...

*******
Приятно сделать маленький сюрприз,
Простой совсем, как поцелуй, что в щёчку.
И радость для меня, как главный приз,
И радость вместе, а не в одиночку.
 
Приятно слышать ласковый привет,
Не ожидая по пути подножку,
И слышать "да", а, может быть, и "нет",
Когда они звучат не понарошку.
 
Приятно, если наступил рассвет,
Такой рассвет, что горизонта мало,
Пусть будет вечен этот чистый свет,
Чтоб красота рассветная сверкала!
 
*******