А мы ему по морде чайником

А мы ему по морде чайником
Он нас пытается отчаянно
Пакетом санкций сокрушить,
А мы ему по морде чайником,
Чтоб не мешал России жить.
 
По-русски мощно размахнулись,
Чтоб долбануть, но промахнулись.
 
 
29.07.2017