За околицей

От деревни до деревни -
Лес,дорога,как издревле,
Луг некошеный,река...
Все пройдешь,дойдешь пока.
 
За околицей гармошка,
Вот еще чуть-чуть,немножко.
Незнаком, а все равно,
Постучу в твое окно.