Такая ночь
Такая ночь чарует только в мае
В саду жасмин пылал и белая сирень,
Дурманя всё окрест они благоухали,
По волшебству ночь превращая в день.
В ветвях жила таинственная сила,
А сердце с сердцем бились в унисон,
И аромат цветов и колдовство пьянили,
И молодость цвела прекрасная, как сон.
Красивых слов в тот миг не говорили,
Дурман цветов накрыл своей волной,
Две звёздочки небесных освятили
Их жаркий поцелуй, объятья и покой...