Смерть

Средь черного страшного неба,
Луч света увиделся мне.
Я в счастье хотела поверить,
Но вновь потерялась во тьме.
Средь черного, мертвого неба
Кровавое солнце взошло,
И в красное, теплое сердце
Копье ледяное вошло.
Кровавая, тонкая змейка,
Средь полного мрака ползла!
Дрожащая капелька крови,
Всю душу мою залила.