Навсегда
Аудиозапись
Мне было тоскливо
Был мир груб и тесен
Мне больше не надо
Петь длинных песен
Уходит поезд на Восток
А я ногами растопчу перрон
Мне хорошо остаться здесь с тобой
Ты навсегда моя, а я навеки твой
Незримое чувство
Как финал серой пьесы
Ты тоже любишь искусство
И моих несколько песен