ВСЁ В ЭТОМ МИРЕ БЕСКОНЕЧНО ЕСТЬ...

ВСЁ В ЭТОМ МИРЕ БЕСКОНЕЧНО ЕСТЬ...
Всё в этом мире бесконечно есть...
Александр Романюк 2
Создана ВСЕЛЕННАЯ мгновенно.
В НЕЙ существует множество миров.
Миры вращаются одновременно-
Как в водной глади череда кругов.
 
Миры доступны душам- несомненно.
Мы часто посещаем их во сне.
И познаём в мирах тех- непременно,
Что было, есть и будет далее.
 
Один, виденья отразит в картине.
Другой же, рифмою пытается сплетать.
Учёные гадают и поныне-
Что "сумасшедшие" пытались передать?
 
Всё было создано мгновенно:
И трусость подлая, и доблестная честь.
Всё крутится одновременно.
Всё в этом мире бесконечно есть!
 
10. 01. 2008г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2016
Свидетельство о публикации №116081606189