ЧЕЛОВЕК И ИЗОБРЕИЕНИЕ...

ЧЕЛОВЕК И ИЗОБРЕИЕНИЕ...
Человек и изобретение...
Александр Романюк 2
Бог человека сотворил- подобием Себя,
И качествами одарил, которыми Сам обладает.
Но человек, в соблазн сатаны войдя,
Те качества- в изобретениях своих теряет...
 
28. 04. 2007г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2016
Свидетельство о публикации №116072204074