ДУХОВНЫЙ МИР- БЕСЦЕННАЯ НАГРАДА...

ДУХОВНЫЙ МИР- БЕСЦЕННАЯ НАГРАДА...
Духовный мир- бесценная награда...
Александр Романюк 2
Наш мир имеет множество размеров,
Тому есть тысячи примеров.
За ними далеко ходить не надо,
Примеры эти- с нами рядом.
 
Мир каждый в своём свете видит,
Фантазия насколько не обидит.
Нам только нужно постараться,
Душой до мира, светом докопаться.
 
Без света Разума- мир холоден и скучен.
И никому тот сгусток из материи не нужен.
Живущий, каждый кладом обладает,
Тот клад наш скучный мир преображает.
 
И клад тот доверху талантами забит,
Он изумрудами, брильянтами горит.
Душа искрой спустилася с НЕБЕС,
Чтоб довершить начавшийся процесс.
 
А по богатству с кладом тем не смогут
Соревноваться все дары природы.
Чтоб клад найти, нам землю ковырять не надо,
Духовный мир- бесценная награда!
 
Нам нужно постараться не забыть,
Тот клад в теченье жизни посетить.
И по плечу душе найти талант,
Чтоб обточить его как бриллиант.
 
20. 07. 2007г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2016
Свидетельство о публикации №116071407038