Я рисую перед сном

Аудиозапись

автор Солнечная Весна
 
Раз, два, три - цветёт малина!
На ромашку шмель присел.
Рисовала я картину
и творила - сотню дел!
 
Все конфеты съем(стараюсь),
запивая молоком,
я в игрушки не играю.
Я рисую перед сном.
 
Рисовала кошку Мусю,
рядом с ней - её котят.
И капустницу в капусте,
и жуков, что лист едят.
 
Поиграла я с котёнком,
поделилась молоком.
И плетусь в кроватку сонно,
дорисую всё потом....