ПРОРОК И ЗАКОН...

ПРОРОК И ЗАКОН...
Пророк и Закон...
Александр Романюк 2
Закон развития для всех единый.
СОЗДАТЕЛЬ САМ вложил в Закон СВОЙ ТРУД!
Закон СОЗДАТЕЛЯ для нас не заменимый!
Законы прочие нас к гибели ведут.
 
СОЗДАТЕЛЬ- свой Закон не изменяет-
Иначе с неба звёзды все падут!
Правители земные- законы подменяют-
Самими узаконенный словесный блуд.
 
Сменяя хладнокровного, палач коварный прибыл.
От ярости ужасен сатанинский глас.
Каким бы кровожадным палач тот небыл-
Ему не выковырять ПРАВДЕ глаз!
 
И пусть под тяжестью пророк согнётся.
Всем людям свойственен такой порок.
Через другого, БОГА СВЕТ прольётся.
На смену одному- придёт другой пророк!
 
8. 12. 2007г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2016
Свидетельство о публикации №116071006096