КОРУПЦИЯ...

КОРУПЦИЯ...
Коррупция...
Александр Романюк 2
Когда всё в мире прдаётся,
Нам справедливость не видать.
Пока не дашь на лапу денег,
Вопрос не будут твой решать.
 
Вот продаётся китель при погонах,
Ломпасы- шириной в ладонь,
И торговались там не долго,
Там ЧЕСТЬ отдали на поклон.
 
С трибуны трели соловьиные
По всей Руси давно слыхать.
Не обольщайтесь- там торгуют СОВЕСТЬЮ
На нас им глубоко плевать.
 
Четыре года находясь у власти,
Забыв про то, что обещал.
Он для народа ничего не делал.
Он СТЫД на деньги променял.
 
Где деньги крутятся большие,
Конечно нас туда не позовут.
Там олигархи воду мутят,
Они там ДУШИ продают.
 
Реформы проводимые буксуют,
Чиновники, что могут- продают.
Такое поведенье власти-
КОРРУПЦИЕЙ зовут!
 
Всё в этом мире продаётся,
Такие вот настали времена.
Без СОВЕСТИ, без ЧЕСТИ, без СТЫДА
Лишится будущего можно навсегда!
 
25, 04. 2007г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2016
Свидетельство о публикации №116070607453