СОЛНЦЕ ЯРОСТНО ПЫЛАЯ...

СОЛНЦЕ ЯРОСТНО ПЫЛАЯ...
Солнцем яростно пылая...
Александр Романюк 2
Солнцем яростно пылая,
Источая дух густой,
Лето франтом щеголяет
За красавицей весной.
 
В расписном прикиде ярком,
Окаймлённом в белый пух,
В побрякушках, шортах, фраке,
Словно гамбургский петух.
 
На земле тобой согретой,
Молодёжи невтерпёж.
Эх ты лето, лето, лето,-
Что с тебя ещё возьмёшь?
 
Не обманешь в стоне томном,
Не влеки меня к себе.
Не тобою хребет сломан
Опостылевшей зиме.
 
Лишь весенняя отрада
Пробуждает души цветь.
И одной ей сердцем радый,
Буду, буду гимны петь!
 
6. 06. 2011г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2016
Свидетельство о публикации №116062706902