Когда, возможно поневоле...

Когда, возможно поневоле,
Завыть захочется в  Тоске,
От не из лёгких, как бы, Доли,
То Жизнь висит на волоске...

Нет! Я, конечно – из Бывалых!
И хрен дождётесь, Вам скажу!..
Но полон Мир Душою слабых,
Живущих в вечном мандражу...

СколькИх таких Судьба сломИла,
Подведши к Краю Бытия!..
За коим лишь сыра могила
Да поминальная кутя...

А ТАМ не будет адвоката,
Ведь Страшный Суд Господь вершит!..
И Слабых ждут тенеты Ада...
Где Сатана уже рулИт...

02.03.2015         С.Пирс