тюльпаны, что в подарок от Тебя

тюльпаны, что в подарок от Тебя
Они  намного  жарче
луча  от  Солнца 
они  теплее  даже
пухового  платка...
дороже  золота
и  светят  ярче...
ТЮЛЬПАНЫ,
что  в  подарок  
от  Тебя