P.S.

P.S.
Я ноги унёс от погони,
Хромаю - какой пьедестал.
В моём стойле серенький пони
И я свой забег проиграл.
 
Мастей Бог породистых сладил.
Обходит игрок мой портал.
Вон тот, на меня пять поставил,
Я честно такого не ждал.
 
Опять я на серой дорожке,
Зелёную кормчий не дал.
Свистят и не бьют мне в ладошки,
Какой к чёрту тут пьедестал.
 
Утешусь одним, я утешусь,
Хоть кто-то поставил мне бал.
И каюсь, опять зарекаюсь…
В забег выходить - я устал.