Поздний вечер.
Поздний вечер...Утих наконец
Шумный день, полный суетных рвений...
Час молитвы горячих сердец!
Час немыслимых днем откровений!
Поздний вечер...Как свечи горят
Звезды в небе красиво и немо...
Наши души с Творцом говорят
На одном языке в это время!