СТРАННЫЙ СОН.

 
Иду.
Как мрачен день!..
Пустынно...
Одиноко.
 
И неотступна тень.
Её нельзя
Потрогать.
Нельзя
Поймать рукой.
 
Свет фар.
Из-за угла.
Удар.
Скрипящий тормоз.
 
И ест
Сплошная мгла
Все контуры
И формы.
 
Я падаю.
Покой.
 
 
 
 
08.04.1975