И МЫ С ТОБОЙ ИМЕЕМ ПРАВО
Ну что взгрустнулось, мой дружок?
Ведь мы не пьем на посошок.
И расставаться еще рано...
Что, снова ране от Афгана
Собой пришел напомнить срок?
Смотри, а наши старики
Уже собрались утром рано
Под эту музыку баяна
И ветер в ордена стучит...
Ну а у нас медаль одна,
Да только зависти не надо.
У нас ведь тоже "За отвагу".
И мы с тобой имеем право
Сказать,- С Победою, Страна!