Репейник

Мне репейник напомнил детство-
В шутку бросишь репейник тот,
То прилипнет к твоей жилетке,
Хуже в волосы он попадет).
 
А еще по народным приметам ,
Тот репейник пошлет жениха,
И вот так почти каждое лето,
Мы в колючки играли всегда.
29.07.20017г.В.В.Назарова-Ломова