Женский гимн

Ох,без мужчин нельзя на свете!Нет!
В них смак всей жизни,как сказал поэт!
Встанут с утра-поесть им дай.
И убери.И постирай.
Все собери носки и посчитай!
И на машину деньги собирай!
Ах!У него сейчас футбол!
"Ты не мешай!И пиво дай!"
Спасть уложи и поцелуй его.
Больше ему не надо ничего!
Ну а сама красивой будь!)
Ведь он в тебя влюблен.. слегка.
Чтоб на других он не смотрел всерьез.
Не задавай ему один вопрос:
"Где же зарплата?Где она?
Где был вчера?"-ты ж ВЛЮБЛЕНА!!
Ох,без мужчин нельзя на свете!Нет!
В них смак всей жизни,как сказал поэт.
Да,кулинарить Бог умел!
И Смак его не надоел!
Мы без мужчин не можем жить-
Зачем?Нету мужчин и нет у нас проблем!
Скучно,поверьте,жить без них!
И для кого наш мир красив?
Только для них худеем..иногда.
Только для них весь макияж с утра!
Только для  них модельный бум!
И перманент и маникюр!
Пусть давят туфли,юбка коротка!
Пусть тренинг,шопинг,дети,суета!
Но взгляд молящих глаз!
И мы прощаем вас!
Вас,еще раз..КАЖДЫЙ РАЗ!!