Аромат жизни

Мой нежный и светлый мальчик-
Украшенный мудростью муж.
Все дальше по жизни мы, дальше,
Под ветром времени стуж.
 
Скажи, почему я кожей
Тепло ощущаю руки,
Мне звезды в окно твои светят,
И слышу я шум реки…
 
И сколько бы мне не осталось
Жизни вдыхать аромат.
Со мною будет, со мною,
Терпи же, мой друг, твой взгляд…