Русский человек

Русский человек скажи
Что хочешь ты от этого юнца
Русский человек скажи а стоит это
Сил твоего гонца
Русский человек скажи
Ты жив или уже мертв
Страданиями приспешников бегущими за вами
По огненным следам потерь самих себя
С мечами к небесам духовных благодатей
Вклиниваются по крови проходя
Вопрос лишь в том
А чья то кровь не ваша
Поднимем слово
Над землёй
О том что не сдадимся
Опустим меч и возгордимся
Не рабскою струною
Повиснем над планетой
И не позволим словом
Воткнуть кинжал
В спины рода
И нашего народа