Священное Писание

Вы уверены что Библия дана нам Богом.
Вы уверены.
Ну тогда не буду вас переубеждать.
Вверьте.
Ну скажите просто.Как?
Я не говорю
Что мне оно чуждо
Иль его не принимаю.
Я говорю а может там ложь
Тянущая людей далеко не в рай
Им(и) представляемый.
А потом вспомнилось мне
Протестанство
Интересно оно
Ибо мнений много вбирает
Кто-то говорит главное Любовь и всё
Кто-то просто бедным помогает
Кто-то говорит главное писание
Кто-то главное другое ну допустим знания
А писания не стоит и гроша
Я согласен с кем-то из тех
Людей несущих по своему идеалы Бога
Нет не согласен с каждым из них по своему.
И что вы по прежнему верите.
Верите?
Ну значит ваша вера непоколебима.
Спасибо.