Конец войны

Идет конец войны
Еще не знают все
Конец ли
Все устали
Грохочут танки
И вызгивает петля
На самолете ил и як
После падения солдат
Тех кто замучил наши
Земли он возвращается
Назад готовля новое
Зелье
Вы все кто победили
Не важно кем до этого были
Спасибо вам за небо то
Что над головой
Но те которые мстили
Слабым и невиновным
Такие как вы
Зовутся мародерами сдирают
Кожу
И делают сандали
Называя их по нежному
СВ
Смерть врагам
Это очень правильно
Смерть фашистам
Смерть источника зла
Смерть врагам на школе
Написаной это не правильно
Это ганьба