О

Опала опала
Областей от опала
Оружием обрамляя окантованные оси
Основами ослов отдающим оловянные
Головы
Отсебятину отслаивая от себя
Отмораживая отсекая
Обветшалость образов
Обвиняясь от оного
Ограждайтесь от ограниченных
Особей