***

Душою рану не изгложет
подрыв моих словесных форм
молчать я буду это точно
не возникая ни на что
Вы скажете какой я слабый
да нет друзья я очень сильный
Вы скажете
Я удивлюсь когда ж вы научились
Вы скажете
я промолчу.