РАССТАВАНИЕ.

Когда,вы, расстаетесь
Вам, грустно и печально.
Когда, вы, расстаетесь,
Прощаясь навсегда.

Вы, встретилтсь случайно
В подземном переходе.
Вы, встретились случайно,
Казалось на века.

Вы, говорили много
И слов, вам не хватало.
Вы, говорили много,
Известные слова.

И , вы, летели к свету
В объятьи неразрывном.
И ,вы, летели к свету
Пьянея от любви.

Но что то,вдруг случилось.
И что то ,вдруг сломалось.
Но что то, вдруг случилось.
И оборвалась нить

Когда,вы,расстаетесь
Вам, грустно и печально.
Когда,вы.расстаетесь
Прощаясь навсегда.

 
Когда,вы, расстаетесь
Вам,грустно и печально
Когда,вы, расстаетесь
Прощаясь навсегда.

Вы,встретились случайно
В подземном переходе
Вы, встретились случайно
Казалось на века.

Вы,говорили много
И слов,вам, не хватало.
Вы, говорили много
Известные слова.

И,вы, летели к свету
В объятьи неразрывном
И,вы, летели к свету
Пьянея от любви.

Но что то,вдруг случилось
И что то поломалось
Но что то ,вдруг случилось
И оборвалась нить.

Когда,вы,расстаетесь
Вам,грустно и печально.
Когда,вы,расстаетесь
Прощаясь навсегда.