Воспоминания
Любимы мой, когда нибудь,
Ты вспомнишь обо мне,
Так, как былого не вернуть
Взгрустнешь вдруг при луне,
О тех далеких, дивных днях,
Где были вместе мы
Купались в солнечных лучах,
И были так юны,
Когда пропитан воздух был,
Любовью одной,
И мы одни смотрели сны,
Под юною луной,
Когда нибудь моя душа,
Заплачет о тебе,
И прилетит на облаках,
К тебе в прекрасном сне...