Всадники Апокалипсиса

Гневная старуха
Очень худощавая
Лишением ужасным обрекла
Обиделась наверное на кого-то
Да поползла хотя уж не могла
Великая она но нет
Отрада умиротворения законченного дела
Не в знак благости
А в знак непорабощения
(Нет скорее всё же это было о победе)
Союз с ним себе дороже
Может Бог нас заберет но нет
Его руки как у сестры худые
[Роет землю,а зачем?]
Только брюхо всё же сыто
Черный день настал
У моря вороны летают
Мария не воспевает будущих матерей
А дети нерожденные не плачут.