ПАРА СТРОК ДЛЯ ВИОЛЕТТЫ ОРГАНЗА.

К стихотворению: "Северное сияние"
 
Наблюдал это чудное зарево
С Января и по самый Апрель.
Подходили песцы попрощаться
С вахты еду я в отпуск теперь.
 
К стихотворению: "Сердце плачет..."
 
За далекими морями милый бродит
Потому то тебя так хороводит.
Но поверь мне, солнце вновь улыбнется
Любит он тебя и скоро вернется!
 
К стихотворению: "Жизни колесница."
 
Олечка - за чем же торопиться?
Раз в стихах поет душа твоя...
И живет в стихах добро синицей.
Как душа большого журавля.
 
К стихотворению: "Ошибки дней моих прошедших."
 
Жизнь прекрасна в своих проявлениях
И мы чувствуем это до боли.
Улыбнись милый друг и коллега...
Ты стихи отпускаешь на волю.
Валерий БУЗУЛУЧАНИН.