Отзыв на "Я сегодня во хмелю провожаю лето" Шпилька
Я сегодня во хмелю провожаю лето,
заедаю вкус его огурцом солёным.
У меня для осени нет иммунитета,
я смотрю на изморозь взглядом замутнённым.
Плечи прячу в кофточку, голову в платочек.
Все мечты горячие ливни затопили.
Дрогнула от холода, как дубка листочек,
мне привыкнуть к холоду - точно спать в могиле.
Ветры злые, буйные, не воруйте негу,
дайте жизнью полною насладиться вдоволь,
засыпайте по уши чистокровным снегом,
чтоб не окочуриться в дни зимы суровой.
Отзыв
Чтоб не окочуриться мне зимой суровой,
Я для профилактики вижу развлечение,
Самогонного вина принимаю вдоволь,
Мой родной иммунитет требует лечения...