Что, отдала жизнь, за любовь свою...

Стоя у обрыва
Некогда решать
Стоит ли сдаваться?
Или продолжать?

Бог решил за нас всё...
И огонь потух
Но любовь отсталась 
И погаснет вдруг...

Может ошибалась?
Навязала много...
Стара дорога 
В тот же дом ведёт.

Ноги подкосились...
И в обрыв свалились.
Ведь таких как я
Много в этом мире.

И не кто не вспомнит,
Тело грешной девки,
Что отдала жизнь...
За любовь свою.

Все любви моменты,
Мимо глаз промчали...
Тело вниз упало.
Мыслей больше нет.

Кровью истекая...
Маленькое тело,
Быстро охладело, 
Потеряло цвет.

И наткнувшись сердцем!
На скалу угрюмо,
Обранив последнию...
Печальную слезу.