Научилась

Научилась
Я научилась быть такой же, как мужчины. 
Сказать, что позвоню и не звонить. 
Исчезнуть просто так и без причины, 
Ведь я свободна и умею не любить… 

Я научилась быть такой же, как мужчины. 
Стремясь на волю, вырываюсь я из рук. 
Всё потому, что они сами, без причины, 
Из ангелов земных - выращивают сук.