Уходя...уходи совсем .(для В.О.).

Уходя...уходи совсем .(для В.О.).

Аудиозапись

Уходя...уходи совсем.
Не нуждаюсь....в твоей опеке.
Мне ненужен....посмертный марш.
И сандалом покрытые веки.
Горем скованные....сердца.
Камышовый букет....прощальный.
Поминальная....речь твоя.
И любовь....что была....печальной.
 
Приходила твоя...душа.
Окунулась в колодец жизни..
...я была и останусь...ничья.
Но а может..быть просто..лишней.
Не жалей меня....я права.
....ты твердишь что она....милее.
Но тогда отпусти....меня.
Не жалей....уходи....смелее.
 
Навсегда....уходи....прошу.
Я как ты....жить и лгать....не могу.
 
R.S.:
(оставь меня в покои...дай мне жить и дышать..).