Я буду тебя...

Я буду тебя целовать до зари,
я буду тебя обнимать до рассвета,
и песни затянут свои соловьи
в преддверии дня потеплевшего лета.
 
Я с нежностью ветра губами коснусь,
и одарю поцелуями тело,
и страстью вулкана в куски разорвусь,
чтоб чувства пылали до самого неба.
 
Я буду с тобою кружиться в любви,
как осенью листья резвятся как птицы,
когда с замиранием сердца в груди
мы станем с тобою единой частицей.