Сильная

Сильная

Аудиозапись

Ты не плачь, не надо.
Эта боль бессмысленна.
Выберись из ада,
И собравшись, с мыслями.
 
Приведи сто доводов,
Как страдать нелепо.
Чтоб заплакать поводы,
Канули все в Лету.
 
Разложи по полкам
Слез своих причины.
Прогони надолго
Горькую кручину
 
Слезы вытирая,
Гордая, красивая.
Посмотри какая,
Ты сегодня сильная.